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パネトーネ
先日アンタントのお客様から戴いた
「パネトーネ」というイタリアのクリスマスパンを食べました。
写真[1] (2)
ご主人がミシュランシェフで、このパンは材料の関係で日本で作るのは
難しいらしく、いつもはイタリアから輸入してお客様に配っていたようですが
今年はシェフが試行錯誤を重ね作られたそうです。
その貴重なパンをいただいたので、満腹にもかかわらずいただきました!
満腹なのに、パンなのに美味しくてみんなたくさん食べちゃいました。
写真[1]

本物の味がします。
丁寧に作られたステキな味です。
長期保存ができるパンらしいので全部食べずに、もう一度楽しみたいと思います。

来月は夫とレストランに行かせてもらうので本当に
楽しみなんです~。

以前にアンタントメンバーでトラットリアの方に行かせてもらいました。
食べログにはトラットリアなのに料金が高めなんて書いてありましたが、
行ってみてお料理を食べてみたら、高いなんて言えないお味。
安くないけど決して高くない。
パン同様丁寧に作られたフレッシュなお味なのです。

毎日築地にその日使う食材を仕入れに行くから新鮮だし、
だからこそランチができないのだそうです。

今度行くのはリストランテの方。
こちらはミシュランレストランなのです。
ミシュランレストランにいくなんてステキ。

11月は結婚記念日もあるし、娘をはじめ家族に甘えさせてもらって
行ってきたいと思います。

あ~楽しみ♪
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2011-10-20 13:58 | ステキ | Comment(0) | Trackback(0)
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